Time to put the sommeliers in the spotlight

Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
Unter der Überschrift “Time to put the Sommeliers in the spotlight”, veröffentlicht die Belgische Sommeliergilde seit Herbst 2016 kurze Interviews mit Sommeliers aus der ganzen Welt. Es werden immer die gleichen zehn Fragen gestellt, so dass es spannend ist zu lesen, wie unterschiedlich die Sommeliers auf die Fragen antworten.
Wir bedanken uns bei den Kollegen aus Belgien, dass wir die Texte und Bilder übernehmen dürfen! Ebenso bedanken wir uns bei allen Sommeliers, welche die Fragen beantwortet haben.
Die Interviews:
Billy Wagner

Der nächste Sommelier, den ich Ihnen gerne vorstellen möchte ist der Deutsche Spitzensommelier Billy Wagner. Er ist Eigentümer und Sommelier […]
Alexandru Dan

Unser nächster Sommelier, den wir gerne ins Rampenlicht rücken würden, kommt aus einem Land nahe dem wunderbaren Schwarzen Meer. Hier […]
Gerard Basset

Ohne jeden Zweifel ist Gerard Basset von allen Sommeliers, die ich interviewt habe, derjenige, der am meisten bewundert wird. Fast […]
Andres Rosberg

Erlauben Sie mir Ihnen den amerikanischen ASI Vizepräsidenten vorzustellen, den argentinischen Spitzensommelier Andrés Rosberg [Anmerkung: inzwischen ist Andres Präsident der […]
William Wouters

In der Welt der Gastronomie sind es immer die Chefköche, die im Rampenlicht stehen. Ich würde sagen, es ist an […]
- Allgemein
- Angebote
- Azubihilfe Hochwasser 2021
- Bücher
- Hochwasser
- Homepage
- Job
- Liveticker Trophy 17
- Liveticker Trophy 19
- Liveticker WM 2019
- livetickerEM17
- Mitgliederangebot
- Newsletter
- Partner
- Presse
- Pressemitteilung
- Schulungsvideos
- Seminare
- Sommelier Trophy 2017
- Sommelier-Apero 2018
- Sommelier-Apéro 2019
- Sommelier-Trophy 2011 – heute
- Sommelier-Trophy 2015
- Sommelier-Trophy 2019
- Sommelier-Trophy 2021
- sommelier-union intern
- Sommeliers
- Sponsoren
- Team
- Trophy Partner 2021
- Unkategorisiert
- Veranstaltungsberichte
- Weiterbildungsangebote