News aus der Wein- & Getränkewelt

 

  • Aldi will mehr Weinaktionen - 23.02.2018
    Die Pop-up-Bar im Rahmen der ProWein geht in die zweite Runde und wird um weitere Wein-Aktionen ergänzt.
  • Lieblingssecco - 23.02.2018
    Die Macher von Bio-Marken wie »Heißer-Hirsch«-Glühwein oder der »Acht-Grad«-Weinschorle bringen eine neue Linie an den Start.
  • Herz in Ungarn - 22.02.2018
    Leithaberg und Eisenberg auf Ungarisch, herausgearbeitet von zwei der besten Rotweinwinzer Österreichs.
  • Macionga mit eigener Cuvée - 22.02.2018
    André Macionga mischt sich unter die Weinhändler.
  • Nichts wie hin - 22.02.2018
    Highlights für Sommeliers am Stand des Meininger Verlags: drei Tage intensives Programm mit Verkostungen, Workshops und Networking in Halle 13 / C85.
  • Umzugsvorbereitungen - 22.02.2018
    Maximilian Lorenz, Sternekoch des L’escalier (Köln), übernimmt im Sommer das Kölner Restaurant WeinAmRhein.
  • Sommelier am Herd - 22.02.2018
    Christian Connerth unterstützt künftig seine Freundin Stephanie Walther in Kreischa.
  • Port-Kompetenz am Rhein - 22.02.2018
    Veritable Vins & Domaines holt einen der angesehensten Portwein-Produzenten ins Portfolio.
  • Schwein is back in town - 22.02.2018
    Nach einem halben Jahr kreativer Pause und dem Umzug in die City West eröffnen die Schwein-Macher ihre neue Location in der Mommsenstraße (Berlin-Charlottenburg).
  • VDP.Traubenadler Sommelier 2018 - 22.02.2018
    Gesucht: Das beste Konzept für Weine im glasweisen Ausschank.

 

powered by

20141216_meininger_online_logo_de