Time to put the sommeliers in the spotlight

Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
Unter der Überschrift “Time to put the Sommeliers in the spotlight”, veröffentlicht die Belgische Sommeliergilde seit Herbst 2016 kurze Interviews mit Sommeliers aus der ganzen Welt. Es werden immer die gleichen zehn Fragen gestellt, so dass es spannend ist zu lesen, wie unterschiedlich die Sommeliers auf die Fragen antworten.
Wir bedanken uns bei den Kollegen aus Belgien, dass wir die Texte und Bilder übernehmen dürfen! Ebenso bedanken wir uns bei allen Sommeliers, welche die Fragen beantwortet haben.
Die Interviews:
Aristide Spies

Dieses Mal geht es um keinen Geringeren als den Stolz der belgischen Sommeliers: Aristide Spies. Für diejenigen, die Aristide nicht […]
Randy Mays

Um den folgenden Sommelier kennenzulernen nehmen wir Sie heute mit in die Türkei. Ich freue mich, Ihnen Randolph „Randy“ Mays […]
Kristjan Markii

Zeit, einen weiteren Sommelier ins Rampenlicht zu stellen. Dieses Mal nehme ich Sie mit nach Estland, zu Spitzensommelier Kristjan Markii. […]
Marcos Flores

Es ist schön, dass wir bereits die Möglichkeit hatten so viele wunderbare Sommeliers aus der ganzen Welt zu interviewen! Unser […]
Torsten Junker

Unser nächster Sommelier im Rampenlicht ist Torsten Junker, der 2017 Deutschland beim ASI European Sommelier Championship in Wien vertreten hat. […]
Veronique Rivest

Nun ist es an der Zeit eine der führenden Damen der kanadischen Sommelierszene vorzustellen. Bitte lernen Sie mit mir Veronique […]
Ferran Centelles

Unser nächster Sommelier im Rampenlicht ist Ferran Centelles, der 13 Jahre lang in dem Kultrestaurant schlechthin gearbeitet hat, das seinen […]
Raimonds Tomsons

Erlauben Sie mir, den diesjährigen Gewinner des Titels „ASI Best Sommelier of Europe“ vorzustellen: Den 36-jährigen Letten Raimonds Tomsons. Raimonds […]
Hiroshi Ishida

Der nächste Sommelier, den ich Ihnen vorstellen möchte, hat den Titel „Best Sommelier of Japan“ nicht ein, sondern gleich dreimal […]
Arvid Rosengren

Die Liste mit Sommeliers, die ich interviewen wollte, war lang, aber einer, der unbedingt dabei sein musste war der diesjährige […]