Seminar eintragen

um 16:00 Uhr: „“


Veranstalter: UENO GOURMET
Geplante Dauer: 45 Minuten

Beschreibung:

Das Volksgetränk Japans – Sake – findet immer mehr Platz auf den Getränkekarte Europa. Dennoch: haben Servicekräfte ausreichende Kenntnisse über Sorten- und Geschmacksvielfalt?

Wie unterscheidet sich die Sake-Herstellung von Bier und Wein?

Sind Sommeliers in der Lage, richtigen Sake zu bestimmten Speisen zu empfehlen und Gäste zu überzeugen?

In diesem 45-minutigen Onlinekurs bekommen Sommeliers den ersten Überblick von Klassifikation, Herstellung und Geschmacksprofil von Sake und erfahren Möglichkeiten der Sake-Pairings. Verkostet werden drei verschiedene Sake in Premiumqualität. Die Teilnahme zum Onlinekurs ist kostenlos. jedoch die vorherige Registrierung notwendig. Wer bei der Verkostung mitmachen möchte, kann den Sake bestellen.

Der Kurs wird von Master of Sake-Tasting Yoshiko Ueno-Müller geleitet, die im Januar 2020 SAKE & SHOCHU ACADEMY EUROPE in Kronberg i.Ts gegründet und im Moment umfassende Kursprogramme zum Sake Sommelier vorbereitet.

Zielgruppe:

  • Mitglieder der Sommelier-Union und Sommeliers

Anmeldung:

Gebühr:


Anmeldung erforderlich?
Ja, per E-Mail

Kontaktdaten des Veranstalters:

UENO GOURMET GmbH
Bahnhofstr. 7a
61476 Kronberg
Deutschland