NOW & NEXT PIWI: Zukunftswein-Event für Gastronomie und Wiederverkäufer

NOW & NEXT PIWI: Zukunftswein-Event für Gastronomie und Wiederverkäufer

NOW & NEXT PIWI: Zukunftswein-Event für Gastronomie und Wiederverkäufer

von
16 16 people viewed this event.

GASTRO-/ FACHHANDELS-TAG: NOW & NEXT PIWI Zukunftsweine – gut für die Umwelt und gut fürs Geschäft! Sehr geehrte Damen und Herren, die Ansprüche der Konsument:innen steigen, durch die sozialen Medien werden wir als Unternehmen immer transparenter. Gerade für die interessante junge Zielgruppe sind Neuheiten und Nachhaltigkeit wichtig. Was bei den Verbraucher:innen bisweilen untergeht, sind die Herausforderungen, mit denen wir im Tagesgeschäft umgehen müssen. Unser Angebot: Lassen Sie uns gemeinsam nach Lösungen suchen! Ansätze aus dem Weinbereich sind neue Rebsorten, neue Verpackungen und neue Vermarktungschancen. Wir laden Sie herzlich ein zu einer exklusiven Veranstaltung für handverlesene Gäste aus Wirtschaft, Gastronomie, Weinhandel & Medien am Montag, 13. Februar 2023 von 14 bis 18 Uhr in die WEINKORB Vinothek, Rosenstraße 1, 71404 Korb. Pilzwiderstandsfähige Rebsorten, die wir Zukunftsweine nennen, sind die Zukunft des Weinbaus in unseren Breitengraden, denn sie sind umweltfreundlich und nachhaltig. Und für die Kund:innen sind sie neu und innovativ, für Sie also ein Alleinstellungsmerkmal. Wir stellen die vielversprechendsten PIWI-Weine und die neusten Erkenntnisse aus dem Bereich Gastronomie und Handel vor (siehe Programm in der Anlage). Da wir uns in Ruhe mit Ihnen austauschen möchten, sind die Plätze begrenzt. Bitte geben Sie uns bis Sonntag, 05.02.2023 Bescheid, ob Sie dabei sein werden. Beste Grüße Barbara & Julian Singer WEINKORB Vinothek Tel. 07151 – 98 65 707 document.getElementById(“eeb-18739-679598”).innerHTML = eval(decodeURIComponent(“%27%69%6e%66%6f%40%77%65%69%6e%6b%6f%72%62%2e%64%65%27”))*protected email* Programm 13. Februar 2023 WEIN ANDERS GEDACHT – PIWI/ KEG/ GASTRO 14:00 Uhr Eintreffen der Gäste, Apero und Begrüßung Theorieteil: 14:30 Uhr Forschung: Synopse & Ausblick „EIP-AGRI Nachhaltiger Wein“ 14:45 Uhr Fernperspektive und Marktmöglichkeiten: Entwicklung, Märkte, Perspektiven „The Now & Next of PIWIS“ 15:00 Uhr Praxisbeispiel: “Zukunftsweine Hands-on“, Umstellungsprozess, Erfahrungen 15:15 Uhr Konkrete Chancen für Gastronomie + Wiederverkäufer: „Wie sag ich’s meinen Kunden?“ 15:30 Uhr Wein anders gedacht – PIWI/ KEG/ Alternative Verpackungen: „So geht Hauswein heute“ Praxisteil: 16:00 Uhr Masterclass Verkostung 17:00 Uhr Netzwerken mit den Expert:innen und Fingerfood-Büffet Referenten: Anna Rummel Weincampus Neustadt Thomas Curtius Master of Wine Christina Schillinger Geprüfte Sommelière (IHK) Anja Sistonen Start-up XBO-Box Philipp Neveling & Deandra Anderson Ebb & Flow Keg GmbH Barbara Singer & Anja Gemmrich Weingut Singer-Bader & Weingut Gemmrich, Mitglieder Zukunftsweine/ PIWI Deutschland.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, besuche den folgenden Link: https://www.singer-bader.de/kontakt/#briefkorb →

 

Datum und Uhrzeit

13.02.2023 / 14:00 to
13.02.2023 / 18:00
 

Anmeldeschluss

05.02.2023
 

Ort

Korb
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen