Online – Masterclass – Niederösterreich – Das Burgunderland

Online – Masterclass – Niederösterreich – Das Burgunderland
Culinarium Bavaricum GmbH

Online – Masterclass – Niederösterreich – Das Burgunderland

108 108 people viewed this event.

Die groß Niederösterreich Verkostung der weißen Burgunder für Profis only!
Was verbindet und was unterscheidet das Kamptal vom Kremstal und warum schmeckt die Wachau anders als das Wagram? Wo steht die Thermenregion und was ist aktueller Stand im Weinviertel, was gibt’s Neues im Traisental und in Carnuntum? Kompetent führen durch diese spannende Blindverkostung Ulrike Hager (Geschäftsführerin Wein Niederösterreich) und Annemarie Foidl (Präsidentin der Sommelier Union Austria).

Das Burgunderland in Niederösterreich

Typisch, ausgefallen, leicht erkennbar oder total anders? Wo liegt die Kompetenz der niederösterreichischen Winzer bei den Burgundersorten, wie präsentieren sich Chardonnay, Weiß- und Grauburgunder im Glas? 16 Blindproben aus Niederösterreich zeigen Flagge in der Masterclass am Montag.

Referenten
Ulrike Hager, Geschäftsführerin Wein Niederösterreich

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, besuche den folgenden Link: https://www.culinarium-bavaricum.de/wein-events/profis/372-online-masterclass-niederoesterreich-das-burgunderland →

 

Datum und Uhrzeit

04.10.2021 / 14:00 to
04.10.2021 / 16:30
 

Anmeldeschluss

23.09.2021
 

Ort

Online-Veranstaltung
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen