Weinsensorik – Teil 2

Weinsensorik – Teil 2
International Wine Institute

Weinsensorik – Teil 2

114 114 people viewed this event.

Weinsensorik – Teil 2

Sensorik Speise und Wein

Freitag, 03. März 2022, um 19:00 Uhr

Seminar-Leitung: ALEXANDER KOHNEN

– Physiologie des Riechens und des Schmeckens
– Alkohol als Geschmacksträger
– Weininhaltsstoff „Säure“
– Weinbewertung nach internationalem Schema (WSET Level 3)
– Intensives Verkostungstraining
– Regeln der Sensorik von Speise und Wein
– Verkostung Wein & Speise
– Fragen und Antworten

Weine:

1 x 2021 Riesling QW, trocken Weingut Weil 0,375 l
1 x 2020 Weißburgunder QW, „S“ Weingut Poss 0,75 l
1 x 2019 Château Lamotte-Cissac  AOC 0,375 l

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten ankunzelmann@iwi-sommelier.de

Registriere Dich über Webmail:Gmail /AOL /Yahoo /Outlook

 

Datum und Uhrzeit

03.03.2023 / 19:00 to
03.03.2023 / 20:30
 

Anmeldeschluss

02.03.2023
 

Ort

Online-Veranstaltung
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen