Weinsensorik – Teil 1

Weinsensorik – Teil 1
International Wine Institute

Weinsensorik – Teil 1

294 294 people viewed this event.

Weinsensorik Teil 1

Weine neutral bewerten und Weinstile erkennen

Freitag, 10.02.2023 um 19:00 Uhr

Seminar-Leitung: Alexander Kohnen

– Physiologie des Riechens und des Schmeckens
– Natürliche Faktoren im Weinbau
– Wie kommt das Aroma in den Wein?
– Einteilung in Aromagruppen
– Menschliche Faktoren im Weinbau
– Der Geschmackssinn
– Körper, Länge und Komplexität
– Lagerfähigkeit eines Weines
– Weinfehler (optional)
– Verkostung und Weinbewertung nach WSET Level 2
– Fragen und Antworten

Weine:

1 x 2020 Chablis AOC Domaine Genèves 0,375 l
1 x 2019 „JS“ Spätburgunder, Weingut Jean Stodden 0,375 l

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, besuche den folgenden Link: https://www.iwi-sommelier.de/weinseminare/online-kurs/ →

 

Datum und Uhrzeit

10.02.2023 / 19:00 to
10.02.2023 / 20:30
 

Anmeldeschluss

09.02.2023
 

Ort

Online-Veranstaltung
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen