Tschanara Teegarden lädt ein

Tschanara Teegarden lädt ein
Sommelier-Union Deutschland

Tschanara Teegarden lädt ein

127 127 people viewed this event.

Ganztägiger Workshop im Tschanara Teegarden in Odenthal, am Eingang des Bergischen Waldes.

Dieses Kleinod ist eine Arche Noah unzähliger Teearten und Teepflanzen. Die Inhaber Haeng-ok Kim und Wolfgang Bucher vermitteln gemeinsam ihr Wissen in Deutschlands vermutlich größten Teegarten.

Sie laden uns zusammen mit Eiko Takahashi (Koch & Tee Sommelier/China), vor Ort die Welt der Tees nicht nur zu erkunden,

sondern auch praktisch die Herstellung des Tees durchzuführen.

Wir werden recht früh beginnen (9:30 Uhr), um unseren eigenen (jeder Teilnehmer) Grüntee zu pflücken,

zu erhitzen, zu rollen und zu trocknen. Kurzum, alles zu erfahren, was für die
Teeherstellung essentiell ist. Eiko wird im Rahmen eines Tastingsseminares auf das Tea-Pairing eingehen.

In diesem Jahr hat sie die Latte nochmals höher gelegt und plant, eine komplett vegetarische Begleitung zum Lunch zu erarbeiten!

Die Veranstaltung ist ganztägig an der freien Luft geplant. Durch die begrenzten räumlichen
Bedingungen vor Ort, das Abstandgebot sowie insbesondere die intensive praktische
Seminarführung, kann diese Veranstaltung nur acht Teilnehmern ermöglicht werden.

Lest hier gern ebenso den Erfahrungsbericht vom vergangenen Jahr:
https://www.sommelier-union.de/wp-content/uploads/2021/05/su_intern_2020-03.pdf

Fakten in der Übersicht:

Datum: 29. August 2022

Uhrzeit: 9:30 Uhr / Anreise bitte auf 9:15 Uhr planen

voraussichtlicher Zeitrahmen: bis 15 Uhr

Kostenbeitrag: 65€ pro Person – zu zahlen im Vorfeld nach Bestätigung der Anmeldung.

 

Event registration closed.
 

Datum und Uhrzeit

29.08.2022 / 09:15 to
29.08.2022 / 17:00
 

Anmeldeschluss

15.08.2022
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen