Aller guten Dinge sind dreimal Franken! Große Weine – Kostbar!

Aller guten Dinge sind dreimal Franken! Große Weine – Kostbar!
Diese Veranstaltung wurde abgesagt
Culinarium Bavaricum GmbH

Aller guten Dinge sind dreimal Franken! Große Weine – Kostbar!

198 198 people viewed this event.

Jeder Auftritt der fränkischen Winzer steht unter einem anderen Thema im Rahmenprogramm. Aber jeder Winzer bietet an seiner Verkostungsstation die aktuelle Weinkollektion an. Für Sommeliers und Fachhändler ist das Tasting ab 12 Uhr geöffnet, ab 15 Uhr heißt es für die Profis exklusiv im Silent Tasting Platz nehmen, Weine auswählen und servieren lassen zur konzentrierten Nachverkostung.

Die Gläser der Weinliebhaber füllen die Winzer ab 14 Uhr. Dann heißt es Taste & Talk im ganzen Haus, Lieblings- Winzer wieder sehen oder ganz neu entdecken, Weine verkosten und diskutieren!

In der Weinbar laufen mit Mikro & Lautsprecher die geführten Themen Tastings. Beim Spezial Food & Wine Pairing gibt’s 5 Finger Food Gänge 10 perfekt abgestimmte Weine.

Interessiert? Dann hier anmelden zum reduzierten Eintritt. Statt 15 Euro an der Tageskasse, hier das Ticket für 5 Euro sichern.

Lump, Stein & Küchenmeister – der Weinbar Alter Hof 3 München

12 bis 14 Uhr Profis only
Ab 14 Uhr geöffnet für das Publikum

Ende 18 Uhr

Einlass 3 G Plus

Die große regionale Weinverkostung mitten in München gleich hinterm Marienplatz. Jeden Sonntag tolle Winzer vom Main entdecken, neue Weine aus der aktuellen Kollektion verkosten und viele Geschichten zu den Menschen und der Natur hinter den Weinen hören!

Viel Spaß beim entdecken!

Sonntag, 05. Dezember:
Premiumweine, Große Lagen & gereifte Kostbarkeiten – Passion für Perfektion.

FACHPUBLIKUM
Ab 12 Uhr Profis Only Taste & Talk an den Tischen der Winzer
Dabei sind diese 15 Weingüter

To be continued…

Silent tasting ab 15 Uhr – Fachpublikum
Im Wohnzimmer, im Parterre zwischen den beiden Weinbars stehen alle Weine der Winzer für das Silent Tasting bereit: Platz nehmen, Weine auswählen und servieren lassen zur Nachverkostung.

PUBLIKUM
Ab 14 Uhr geöffnet für das Publikum
Hier kommen die geführten Verkostungen mit Sommeliers, Mikro und Lautsprecher in der Weinbar, maximale Teilnehmerzahl 25 Personen.

14.30 Uhr Winzersekt statt Champagner
15.30 Uhr Große Lagen zeigen Silvanerprofil

WEINLIEBHABER UND FACHPUBLIKUM
Das große Spezial – Food Pairing um 17 Uhr

Aromen Challenge für Weinliebhaber
5 Finger Food Gänge mit 10 begleitenden Weinen für 25 Teilnehmer im Ein Säulen Saal
pro Person : 25 Euro

Was passt zusammen? Was trennt Speisenkomponenten und Wein? Warum passt Silvaner manchmal besser als Riesling? In fünf kleinen Menuefolgen und jeweils 2 Weinen pro Gang werden Gaumen und Nase, Tastsinn und Geschmack angesprochen.

WICHTIG
Zur Veranstaltung sind nur Geimpfte, Genesene sowie auch Getestete mit einem PCR-Test zugelassen.

 

Datum und Uhrzeit

05.12.2021 / 12:00 to
05.12.2021 / 18:00
 

Veranstaltungsart

 

Kategorie

 
Download Events ical

Mit Freunden teilen