Talk ’n Taste: Hungaria – hidden pleasure!

Datum/Zeit
Datum: 28.10. 2019
18:00 - 21:00

Veranstaltung in Kalender übernehmen
iCal / E-Mailprogramm | Google Kalender

Veranstaltungsort
Neobiota
Ehrenstrasse 43c
50672 Köln

Veranstalter

Name:
Sommelier-Union Deutschland e.V. - Region West

Telefon:

E-Mail:

Veranstaltungsseite:

Lade Karte ...
Veranstaltungsinfos

Regionalstammtisch in Köln

Wir freuen wir uns, dass wir Zsofia Morber (Chefsommelière | Restaurant Nagaya* | Düsseldorf) als Gastmoderatorin für diesen besonderen Stammtisch gewinnen konnten! Ihr zur Seite steht Herrn Gabor Csanaki (WSET Diploma). Beide werden uns in ihre Heimat, Identität und damit die großteils (noch) unbekannte ungarische Weinwelt einführen!

Gastgebender Sommelier des Restaurant NEOBIOTA* ist Volker Arndt!

In aufeinander folgenden Flights werden den Teilnehmern die Themen

„Furmint – TTT (Tokaj, Trocken, Terroir)“;

„Hárslevelü – various Vintages & Regions“;

„Kekfrankos aka Blaufränkisch“;

„Hidden Grape Varieties“

näher gebracht werden.

Abschluss der Probe bildet ein kleines thematisch abgestimmtes Gericht aus Feder und Topf von Sonja Baumann und Erik Scheffler.

Die Veranstaltung endet offiziell gegen 21 Uhr. Im Anschluss steht uns in der  benachbarten Weinbar HENNE ein Gesellschaftstisch für den gemeinsamen Ausklang zur Verfügung.

 

Unkostenbeitrag zu zahlen am Abend: Mitglieder 30€, (noch) Nichtmitglieder 60€

Maximale Teilnehmerzahl 25 – „First come – First Drink!“

 

Um verbindliche Anmeldung bis spätestens 24. Oktober 2019 bei Thomas Sommer,  wird gebeten! Bitte gebt bei Anmeldung an, ob wir euch beim Folgeprogramm in der HENNE einplanen dürfen.

Anmeldeoptionen wie folgt:

  1. nur Tasting

oder

  1. Tasting und Gesellschaft

Mögliche Rückfragen, Anregungen oder Informationen zu regionalen Veranstaltungen sind ausdrücklich willkommen!