SwissWine_Purs

Swiss Wine Masterclass

Datum/Zeit
Datum: 11.11. 2019
13:00 - 17:00

Veranstaltung in Kalender übernehmen
iCal / E-Mailprogramm | Google Kalender

Swiss Wine Masterclass
Veranstaltungsinfos

Als Botschafter des Schweizer Weins und Importeur vieler Topbetriebe ist Jörg Linke der Mann in Deutschland für helvetische Gewächse. Zusammen mit dem Head Sommelier der Andernacher Sternerestaurants, Marian Henß, laden wir zu zwei Masterclasses an den Rhein.

Von 13:00 bis 17:00 Uhr verkosten wir zwei Vertikalen und tauchen tief in die Thematik ein. Gilles Besse vom Weingut Jean-Rene Germanier bringt den Walliser Top-Syrah „Cayas Reserve“ mit. Gregory Massy vom gleichnamigen Weingut zeigt uns das Reifepotenzial von Dezaley Grand Cru.

In den zwei Sessions werden wir Euch einen geografischen und topologischen Überblick verschaffen und durch das Probieren von jeweils 10 Jahrgängen der beiden Gewächse, Geschichte schmecken.

Am Abend bieten wir für alle, die über Nacht bleiben möchten, folgendes Spezialangebot an: Menü von Sarah Henke aus dem mit einem Stern ausgezeichneten YOSO mit Schweizer Weinbegleitung zu 119,-€.

Zimmer im Hotel am Ochsentor zur Spezialrate EZ 89,- DZ 109,- inklusive Frühstück.

Per Bahn kommt man problemlos nach Köln und Frankfurt zurück.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Bitte meldet Euch deshalb möglichst bald verbindlich an bei
Sonderpreis für Mitglieder der Sommelier-Union!