|
|
|
|
Seite an Seite sind wir stärker
|
Für die SU-Seiten der nächsten Ausgabe des Sommelier Magazins, brauchen wir Euch: wir würden gerne Ideen und Konzepte vorstellen, wie Ihr auf die Veränderungen durch Covid19 reagiert habt, um wieder (wirtschaftlich) arbeiten zu können. Hattet Ihr neue Ideen, habt Ihr neue oder andere Konzepte eingeführt, wie musstet Ihr Euren Betrieb und/oder die …
|
|
|
|
|
Online-Seminare - eine Übersicht
|
|
Wir bieten einen Überblick, welche Online-Seminare – oft auch als Webinare bezeichnet – in unserer Branche angeboten werden. Zudem sind auf der Übersichtsseite weitere Initiativen mit ähnlicher Zielrichtung verlinkt.
|
|
|
|
15.06.2020
|
Terroir und Garnacha am Mittelmeer am Beispiel von Edetària und dem Terra Alta
|
|
|
|
18.06.2020
|
Mosel, Riesling und Philosophie am 18. Juni 2020 um 18:00 Uhr für 55,00 €
|
|
|
|
21.06.2020
|
Sparkling Festival Online - Prickelndes Sektvergnügen - Deutschland meets Österreich
|
|
24.06.2020
|
Faszination Südafrika: Cool-Climate ELGIN Mittwoch, 24. Juni 2020 um 18:00 Uhr für 55,00 €
|
|
|
|
25.06.2020
|
Llicorella und 100jährige Rebstöcke: die Einzigartigkeit des Priorats in Spanien
|
|
Update Bordeaux – Vielfalt | Trends | Tipps am Donnerstag, 25. Juni 2020 um 18:00 Uhr für 55,00 €
|
|
|
|
29.06.2020
|
1-2-3 Sake für Sommeliers #2
|
|
|
|
09.07.2020
|
Update Frankreich: Champagne & Burgund Donnerstag, 09. Juli 2020 für 55,00 €
|
|
|
|
10.07.2020
|
Das Gut Oggau Family Meeting
|
|
26.07.2020
|
Kurs zum J.S.A. SAKE DIPLOMA INTERNATIONAL
|
|
|
|
|
|
|
Sie bieten Webinare und Online-Verkostungen an, die sich vor allem an die Kolleg*innen unserer Branche richten? Dann tragen Sie diese hier kostenfrei ein: Webinar eintragen
|
|
|
|
Aus der Jobbörse
|
|
|
|
|
|
|
|