Header
16./17.09.2018 - Düsseldorf

School of Wine @ Chef-Sache 2018

Das Avantgarde Cuisine Festival

Ziel der Veranstaltung ist es, die Gastronomie des Landes ganzheitlich zu stärken und zu verbessern und der deutschen Küche den Stellenwert zu verleihen, der ihr international zusteht: eine Spitzenposition. Unterstützt von Medienpartnern ist die Veranstaltung so zur größten Networking Plattform und zum Branchentreffpunkt geworden. Nirgendwo trifft man mehr Kollegen. Niemand bietet ein spannenderes Programm und mehr …
Mehr erfahren
Head-SU_AS

Aktuelle Veranstaltungen

16.09.2018 - München

Wines of Portugal Experience

Erleben Sie das Weinland Portugal hautnah und probieren Sie über 200 portugiesische Weine von 19 Erzeugern und erfahren Sie in 6 kurzweiligen geführten Verkostungen von Portugal-Experte David Schwarzwälder spannende Details zum Hotspot Portugal und seinen Weinen.
Mehr erfahren
17.09.2018 - Köln

10 Wines 10 Dishes

100 Variationen mit spanischen Weinen Welche Weine oder Cavas sind wohl die besten Food-Partner? Kaum ein anderes Thema bietet so viel Stoff für intensive Diskussionen wie die "perfekte" Kombination von Wein und Speisen. Doch sind traditionelle Food-Pairing Regeln überhaupt noch zeitgemäß? Wir brechen mit außergewöhnlichen spanischen Weinen alte Denkmuster auf und gehen mit Ihnen auf eine sensorische Entdeckungstour! Beim exklusiven …
Mehr erfahren
17.09.2018 - Hamburg

Taste of New Zealand

Fachverkostung der New Zealand Winegrowers
Mehr erfahren
17.09.2018 - Berlin

Wines of Portugal Campus

LERNEN - VERKOSTEN - NETZWERKEN Portugiesische Weine haben ihre Präsenz auf dem deutschen Markt in den vergangenen Jahren kontinuierlich ausgebaut – das Weinland fasziniert mit autochthonen Rebsorten, unterschiedlichsten Anbaugebieten und Weinerzeugern, die Meister in der Kunst des „Blendings“ sind. Manches ist mittlerweile bekannt, aber es gibt immer noch viel zu entdecken und noch mehr zu lernen. Perfekt dafür geeignet ist …
Mehr erfahren
24.-26.09.2018 - Koblenz

WSET Level 3 Award in Sake

Seit einigen Jahren explodiert der Bereich der Spirituosen förmlich mit neuen Entwicklungen, vor allem im Premiumbereich. Ob Whisky, Gin oder Vodka, alle Kategorien haben an Dynamik gewonnen und die Kreativität der Hersteller gefordert. Auch Sake ist davon betroffen: Sake ist das Volksgetränk der Japaner und Ausdruck Ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser, mit einer 2000 jährigen Geschichte und …
Mehr erfahren
15.10.2018 - Hamburg

Chill-out mit 100 Favoriten aus dem Roussillon

Chill-out mit 100 Favoriten aus dem Roussillon feat. natürliche Süßweine, Weincocktails und echte Geheimtipps Das erwartet Sie: relaxte Lounge-Atmosphäre, eine kommentierte Verkostung von Inas und Klaus Favoriten aus dem Roussillon sowie 100 Roussillon-Weine an fünf Themeninseln zum Selbstentdecken. Und nicht zu vergessen: leckeres Fingerfood. Wann und wo: 15. Oktober 2018 in Hamburg 16. Oktober 2018 in Berlin jeweils 17–21.30 Uhr …
Mehr erfahren
16.10.2018 - Berlin

Chill-out mit 100 Favoriten aus dem Roussillon

Chill-out mit 100 Favoriten aus dem Roussillon feat. natürliche Süßweine, Weincocktails und echte Geheimtipps Das erwartet Sie: relaxte Lounge-Atmosphäre, eine kommentierte Verkostung von Inas und Klaus Favoriten aus dem Roussillon sowie 100 Roussillon-Weine an fünf Themeninseln zum Selbstentdecken. Und nicht zu vergessen: leckeres Fingerfood. Wann und wo: 15. Oktober 2018 in Hamburg 16. Oktober 2018 in Berlin jeweils 17–21.30 Uhr …
Mehr erfahren
20.10.2018 - Berlin

Night of Wine

Berliner Rioja-Fans aufgepasst: am 20. Oktober kommen die Top 100 Weine in die Hauptstadt! In der Heeresbäckerei in Kreuzberg wird die DOCa Rioja einen Abend lang den Takt angeben. In cooler Loft-Atmosphäre haben zunächst Fachleute die Möglichkeit, alle Weine zusammen mit Rioja-Experte David Schwarzwälder näher kennenzulernen. Danach werden die Tore für ein breites Endverbraucher-Publikum geöffnet und schließlich werden Verkostungstische gegen die …
Mehr erfahren
22.10.2018 - Hamburg

Roadshow Occitanie Sud de France

Roadshow Occitanie Sud de France 18 Winzer aus der französischen Region Occitanie, die noch nicht auf dem deutschen Markt vertreten und aktiv auf der Suche nach Vertriebspartnern sind, machen im Herbst auf ihrer Tour durch Nordeuropa einen Stopp in Hamburg. Ausschließlich für Fachbesucher aus Handel und Gastronomie Information & Anmeldung: occitanie@organize.de
Mehr erfahren
27./28.10.2018 - Berlin

Certified Sake Sommelier Course

Certified Sake Sommelier Course Language of tuition: English Course time: 10:00 - 18:00 Deadline for registering: 23 September 2018 Students completely new to sake may wish to complete the Introductory Sake Professional qualification first. However, this is not essential. Certified Sake Sake course is intended for those who have little or no previous knowledge of the wide range of sake, …
Mehr erfahren
28.10.2018 - Köln

Stadt | Land | WEIN – Die Bioweinverkostung

ECOVIN präsentiert die Bioweinverkostung mit 30 Winzer*innen und über 200 Weinen in „Wallraf – das Museum“ in Köln. Begleitende Seminare informieren über Besonderheiten des Bioweinbaus. 30 Weingüter aus den Weinbauregionen Baden, Württemberg, Nahe, Pfalz, Rheinhessen und von der Mosel präsentieren die große Geschmacksvielfalt des Bioweinbaus aus Deutschland. Nutzen Sie die seltene Gelegenheit, im Stiftersaal des Wallraf-Richartz Museum & Fondation Carboud …
Mehr erfahren
05.11.2018 - Stuttgart

Reifepotential Médoc - Stuttgart

Zur exklusiven Masterclass laden die Winzer des MÉDOC ein. Was passiert bei der Reife? Was beeinflusst die Reife? Warum reifen bestimmte Weine besser? 8 Appellationen – 8 Produzenten Vom Markenwein über Crus Artisans, Crus Bourgeois bis hin zu Crus Classés vergleichen Sie von jedem Château jeweil den hervorragenden Jahrgang 2015 und einen älteren Wein. Dazu werden ausgesuchte Rohmilchkäse in verschiedenen …
Mehr erfahren
06.11.2018 - Leipzig

Reifepotential Médoc

Zur exklusiven Masterclass laden die Winzer des MÉDOC ein. Was passiert bei der Reife? Was beeinflusst die Reife? Warum reifen bestimmte Weine besser? 8 Appellationen – 8 Produzenten Vom Markenwein über Crus Artisans, Crus Bourgeois bis hin zu Crus Classés vergleichen Sie von jedem Château jeweil den hervorragenden Jahrgang 2015 und einen älteren Wein. Dazu werden ausgesuchte Rohmilchkäse in verschiedenen …
Mehr erfahren
11.11.2018 - Stuttgart

Perspektive Wein

Die große Hausmesse der Weinhandlung Kreis: für alle Weinnasen in der Gastronomie über 60 Top-Winzer aus Deutschland, Frankreich, Spanien, Portugal und Italien persönlich vor Ort von Bernd Kreis selektierte Weine für die Gastronomie spannende Neuheiten & Entdeckungen 10% Messe-Rabatt auf Bestellungen beim Fachbesuchertag am 11.11.2018 Für Fachbesucher ist die Veranstaltung mit Kennwort „WeinKreis18" kostenfrei. Samstag, 10. November 2018 von 13 …
Mehr erfahren
12.11.2018 - Düsseldorf

Reifepotential Médoc

Zur exklusiven Masterclass laden die Winzer des MÉDOC ein. Was passiert bei der Reife? Was beeinflusst die Reife? Warum reifen bestimmte Weine besser? 8 Appellationen – 8 Produzenten Vom Markenwein über Crus Artisans, Crus Bourgeois bis hin zu Crus Classés vergleichen Sie von jedem Château jeweil den hervorragenden Jahrgang 2015 und einen älteren Wein. Dazu werden ausgesuchte Rohmilchkäse in verschiedenen …
Mehr erfahren
30.11.2018 - Leverkusen

Portweinmesse 2018

Erleben Sie die Vintage Ports des Jahrgangs 2016, aktuelle Late Bottled Vintage Ports und andere Portweine der „special category”. Alle führenden Weingüter schenken Ihnen in einer freien Verkostung ihre Portweine aus und erklären Ihnen Besonderheiten und Hintergründe. Die einzigartige Gelegenheit, in Deutschland rund 100 Spitzen-Portweine aus der Hand der Produzenten oder ihrer Importeure zu verkosten. 12.30 Uhr MASTER CLASS „Der …
Mehr erfahren

Aus der Jobbörse

Header
facebook instagram twitter youtube website email