JUNIOR SOMMELIER
Beratung am Tisch von ausschließlich österreichischen Weinen.
Mithilfe bei der Organisation der Weinbestellung.
Teilnahme an Weinverkostungen und Schulungen.
Mitwirkung am Service als Chef de rang.
Wir bieten
- 5 Tage Woche oder nach Vereinbarung
- Sonn- und Feiertags fester Ruhetag
- Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.)
- Freizeitwünsche werden nach Möglichkeit beachtet
- Persönliche Arbeitskleidung
- Übertarifliche Entlohnung
- Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen
- Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung
- Jobticket (bei Badarf)
- Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung
- Einen sicheren Arbeitsplatz
Liebe(r) Bewerberin, Bewerber,
diese Stelle ist in Voll- oder Teilzeit ausgeschrieben.
Gehalt wird individuell besprochen.
diese Stelle ist in Voll- oder Teilzeit ausgeschrieben.
Gehalt wird individuell besprochen.
FRANZ GRUBER IHR GASTGEBER
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepublik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben.