Chefsommelier/-iére (m/w/d) in Düsseldorf
Stellenbeschreibung: Das Restaurant Nagaya in Düsseldorf zählt zu den besten japanischen Restaurants in Europa. 2003 von Yoshizumi Nagaya gegründet und bis heute inhabergeführt, erhielt das Restaurant 2010 als erstes japanisches Restaurant in Deutschland einen Michelin Stern und trägt ihn seitdem ohne Unterbrechung. Das Nagaya vereint die japanische Tradition der naturnahen, puristischen Zubereitung mit den Techniken und Zutaten der modernen europäischen Hochküche. Die ausgezeichnete Weinkarte umfasst auf 420 Positionen die besten und seltensten Jahrgangschampagner, Sake und Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Schweiz, USA, Neuseeland und Australien. Von Klaus Peter Keller über Domaine Romanée Conti bis D‘Yquem. Als Chefsommelier sind Sie für den Einkauf beider Sternerestaurants (Nagaya und Yoshi by Nagaya) zuständig, sowie für die Gestaltung der Weinkarte und den aktiven Verkauf im Restaurantservice. | Ab wann verfügbar: |
01.01.2024 | |
Arbeitsort: | |
Düsseldorf | |
Arbeitszeit: | |
Vollzeit | |
Kontaktdaten: | |
Bewerbungen bitte mit Lebenslauf und Motivationsschreiben an info@nagaya.de |