Weikersheim: Jungsommelier (m/w/d) für Hotel & Restaurant Laurentius gesucht
Jungsommelier (m/w/d) für Hotel & Restaurant Laurentius gesucht
Wir suchen engagierte und motivierte Teamplayer, die die gebotene Produktqualität schätzen, den Ablauf des täglichen à la carte-Geschäfts unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit nach außen leben und mit uns gemeinsam die Erfolgsleiter tatkräftig besteigen wollen. Der verantwortungsbewusste Umgang mit unseren Gästen, den hochwertigen Speisen und die Wissbegierde für neue Herausforderungen stellen für uns eine Selbstverständlichkeit dar.
Als Membre d‘Honneur der Jeunes Restaurateurs Deutschland verfügt unser Restaurant ebenfalls über ein weitreichendes Netzwerk und exklusive Fortbildungsmöglichkeiten.
Sie sind suchen eine Herausforderung in einem Gourmet-Restaurant und wollen Ihren Horizont erweitern? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Ihre Tätigkeit bei uns:
- Sie sind verantwortlich für den täglichen Service Mise en place.
- Gehobener Service am Gast, Speisen und Getränke.
- Sie sorgen zusammen mit unserem kompetenten Team für einen reibungslosen Serviceablauf.
- Lagerführung des Weinkellers und Getränkelagers, Pflege der Weinkarte in Zusammenarbeit mit dem Sommelier.
Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gastgewerbe
- Ein hohes Maß an Engagement & Verlässlichkeit
- Freundlicher und Respektvoller Umgang mit unseren Gästen sowie den Kollegen
- Gute Kenntnisse in Deutsch (Englisch von Vorteil)
- gepflegtes Erscheinungsbild
Was wir Ihnen bieten:
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- 5-Tage-Woche
- eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels
- Sie sind Teil eines kreativen und gut ausgebildeten Teams
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
- angenehmes, kollegiales Arbeitsklima
- attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten