EINLADUNG – Teilnahme Deutschlandfinale der COPA JEREZ
Die Komplexität von Sherry bietet dem ambitionierten Sommelier ein mannigfaltiges Spektrum für modernes Food-Wine Pairing. Spektakulär wird es, wenn ein erfahrener Koch mit seiner Handwerkskunst auf die Ideen des Sommeliers maßgeschneidert zu kocht. Genau das ist der Kern des international renommierten Wettbewerbs COPA JEREZ.
Gesucht werden Teams, aus jeweils Koch & Sommelier, die zu ihrer Sherryauswahl ein eigenes Dreigang-Menü entwickeln und in einem Wettbewerbsfinale der Fachjury präsentieren. Gefragt sind neue Aspekte für den Einsatz von Sherry als korrespondierendes Getränk im Glas und raffinierter Würze auf dem Teller.
Alle Informationen und der Weg zur Anmeldung unter: [themify_button bgcolor=”gray” size=”large” link=”https://sommelier-consult.de/en/copa-jerez” target=”<strong>_blank</strong>”]COPA JEREZ[/themify_button]