Menu
Cart
Sommelier-Union Deutschland e.V.
Passion & Profession
Cart
  • Sommelier­ Union
    • Über uns
    • Organisation
    • Regionen
    • Mitglied werden
    • Partner & Sponsoren
    • Weltverband ASI
  • Der Sommelier
    • Der Sommelier
    • Ausbildung zum Sommelier
      • Professionelle Weiterbildung
    • Schulungsunterlagen
    • Schulungsvideos
    • Sommelier College
    • Sommelier Trophy
    • Spitzen-Sommeliers
    • Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
    • Buchempfehlungen
  • Aktuelles
    • Szene-News
    • Branchen-News
    • Live-Ticker
    • Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
  • Veranstaltungen
    • Aktuelle Veranstaltungen
      • Veranstaltung eintragen
    • Reisen
    • Sommelier Apéro
    • Sommelier Campus
    • Sommelier Trophy
      • Sommelier Trophy im Verlauf der Jahre
    • Veranstaltungsberichte
  • Jobbörse
  • Shop
    • von Mitgliedern – für Mitglieder
    • CarFleet24
    • Château Laguiole
    • Buchempfehlungen
    • Kleidung & Accessoires
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Mitglied werden
    • Presse
    • Impressum
      • Datenschutz
    • Log In
Close Menu
Close Cart

Sherry verständlich gemacht #3 – die gereiften Sherrys

4-teiliges Tutorial zum Thema Sherry

In einer vierteiligen interaktiven Schulungsserie gehen der zertifizierte Sherryausbilder Peer F. Holm und der direkt von den Bodegas Lustau aus Jerez zugeschaltete Francisco „Paco“ Rodriguez Lopez dem Thema Sherry auf den Grund.

Im auf die beiden ersten Teile aufbauenden dritten Webinar geht es vor allem um die gereiften Sherrys und die Art, wie diese produziert werden. Gemeinsam verkostet und beschrieben werden die Lustau-Sherrys

  • Amontillado VORS
  • Palo Cortado VORS
  • 2002 Añada, late harvest Palomino
  • Pedro Ximénez VOS

Erstellt in Zusammenarbeit mit Bodegas Lustau und Schlumberger.

Piemont – Gattinara und Barolo erläutert von Helga Schroeder MS Rhône – Die Bodenvielfalt in der Appellation Châteauneuf-du-Pape mit Helga Schroeder MS

Related Posts

Schulungsvideos

Aromatic Masterclass by François Chartier (Englisch)

Schulungsvideos

Burgund – Meursault und seine 1er Crus

Schulungsvideos

Chablis #2 – Chablis und seine Grands Crus mit Frank Kämmer MS

Back To Top
Sommelier-Union Deutschland e.V.

Über uns

Die Sommelier­-Union Deutschland e.V. ist Deutschlands führende Interessenvertretung für Weinprofis. Wir vermitteln Wissen, Kompetenz und Freude bei Events, Weinreisen, Verkostungen und im College.

SCHNELLE LINKS

  • Presse
  • Jobbörse
  • Eventkalender
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
  • Log In

Adresse

Sommelier­-Union Deutschland e.V.
Geschäftsstelle
Lindenstraße 14
D-50674 Köln
Tel.: +49 221 92428-198

SOCIAL


English

Basic information in English

© Sommelier-Union Deutschland e.V. 2021
Kontakt | Impressum | Datenschutz