Menu
Cart
Sommelier-Union Deutschland e.V.
Passion & Profession
Cart
  • Sommelier­ Union
    • Über uns
    • Organisation
    • Regionen
    • Mitglied werden
    • Partner & Sponsoren
    • Weltverband ASI
  • Der Sommelier
    • Der Sommelier
    • Ausbildung zum Sommelier
      • Professionelle Weiterbildung
    • Schulungsunterlagen
    • Schulungsvideos
    • Sommelier College
    • Sommelier Trophy
    • Spitzen-Sommeliers
    • Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
    • Buchempfehlungen
  • Aktuelles
    • Szene-News
    • Branchen-News
    • Live-Ticker
    • Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
  • Veranstaltungen
    • Aktuelle Veranstaltungen
      • Veranstaltung eintragen
    • Reisen
    • Sommelier Apéro
    • Sommelier Campus
    • Sommelier Trophy
      • Sommelier Trophy im Verlauf der Jahre
    • Veranstaltungsberichte
  • Jobbörse
  • Shop
    • von Mitgliedern – für Mitglieder
    • CarFleet24
    • Château Laguiole
    • Buchempfehlungen
    • Kleidung & Accessoires
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Mitglied werden
    • Presse
    • Impressum
      • Datenschutz
    • Log In
Close Menu
Close Cart

Sommelier-Apéro 2019

HeaderApero2019

Das war der Sommelier-Apéro 2019

Am 18. März 2019 war es soweit: der Sommelier-Apéro ging in die zweite Runde auf der ProWein und über 1.000 Gäste waren wieder mit von der Partie.

Pünktlich ab 18 Uhr kamen die Gäste in die Halle 18 und erfreuten sich an einer vielfältigen Auswahl von hochwertigen Getränken. Die Sake-Bar stand wieder dicht umringt im Mittelpunkt. Am Eingang erwarteten die Kollegen aus Franken die Gäste mit einem Glas Silvaner. Gegenüber gab es diverse Biere der Brauerei Hövels oder fruchtbasierte Spezialitäten von der Manufaktur Jörg Geiger.

Die schäumende Vielfalt aus Österreich stand unter dem Motto “von Pet Nat bis zu Großen Reserven”. Aus dem vinophilen Bereich wurden desweiteren Carnuntum-Lagenweine, portugiesische Gewächse vom Weingut Quinta do Paral und von einem Barkeeper kunstvoll erstellte Prosecco-Cocktails und ein “Aperitivo Nonino” geboten. Auch für alkoholfreie Getränke war gesorgt mit alkoholfreiem India Pale Ale “überNormalNull” von der Kreativbrauerei Kehrwieder, sowie erfrischendem Wasser von S. Pellegrino und Selters.

Die Gäste ließen so den Messemontag bei uns ausklingen und erfreuten sich an der chilligen Musik, der vielfältigen Getränkeauswahl – und natürlich den entspannten Gesprächen mit Freunden, Kollegen oder Kunden.

Die Bildergalerie

Sommelier_Union_APERO
weitere Bilder ...

Fotograf: Simon Büttner

Sponsoren 2019

oestereich-weine-logo
Selters 2017 Gastro_Logo_SW_100
Prosecco DOC_sw
Jetro
Acqua Panna EXE BOLLO 877 LR_silber
hoevels
spiegelau
prowein
Kehrwieder_Kreativbrauerei_sw
Franken_Logo_alternativ_SW
Carnuntum_ÖTW_sw
Jörg Geiger Manufaktur sw
Quinta do Paral VidigueiraAlentejo_sw
Champagne Reise – “Wie Könige auf Staatsempfang“ Sommelier-Campus 2019

Related Posts

Veranstaltungsberichte

ISRAEL – Spitzenweine von der Wüste bis zu den Golanhöhen

Allgemein, Pressemitteilung, Sommelier-Trophy 2019, Veranstaltungsberichte

Maximilian Wilm ist “Bester Sommelier Deutschlands”

Veranstaltungsberichte

Rheingau Unlimited – Alles drin in nur 3 Tagen

Back To Top
Sommelier-Union Deutschland e.V.

Über uns

Die Sommelier­-Union Deutschland e.V. ist Deutschlands führende Interessenvertretung für Weinprofis. Wir vermitteln Wissen, Kompetenz und Freude bei Events, Weinreisen, Verkostungen und im College.

SCHNELLE LINKS

  • Presse
  • Jobbörse
  • Eventkalender
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
  • Log In

Adresse

Sommelier­-Union Deutschland e.V.
Geschäftsstelle
Lindenstraße 14
D-50674 Köln
Tel.: +49 221 92428-198

SOCIAL


English

Basic information in English

© Sommelier-Union Deutschland e.V. 2021
Kontakt | Impressum | Datenschutz