Wein und Speisen
Leidenschaft mit System
Das Basisregelwerk für Weinliebhaber von einer der erfolgreichsten Sommelièren Deutschlands, Christina Fischer
Die ultimative Geschmacksschule
- Das Standardwerk aktualisiert und erweitert!
- 32 Zusatzseiten neue Weine, neue Experimente
Wein & Speisen zeigt, wie man richtig kombiniert. Verständlich, unkompliziert und unterhaltsam, räumt das Basis-Regelwerk für Weinliebhaber mit längst überholten Weisheiten auf und bringt endlich System in die köstliche Verbindung von Wein und Speisen. Inzwischen ist das Buch von Deutschlands erfolgreichster Sommelière, Christina Fischer, ein Standardwerk.
Ausgezeichnet beim “World Cookbook Award” und mit einer Goldmedaille des Literarischen Wettbewerbs der GAD liegt es nun in einer aktualisierten und erweiterten Neuauflage vor.
Christina Fischer gehört zu den Stars ihres Fachs. Ihr großes Engagement in Verkostungsjurys, zahlreiche Beiträge und Bücher sowie Fernsehauftritte als Sommelière bei VOX, arte oder ZDF haben Christina Fischer bundesweit bekannt gemacht. Ihr innovatives Genusskonzept bei dem sie neben Qualität auf entspannte Atmosphäre setzt und ihre zwanglose Art mit Wein umzugehen, trugen ihr zahllose Auszeichnungen ein (Sommelière des Jahres, Förderpreis Pro Riesling, Wine by the Glass Award, Weinschule des Jahres, Best Award of Excellence und viele mehr).
Wein & Speisen
Christina Fischer
240 Seiten, 25 x 20 cm, ca. 20 € (nur noch gebraucht zu kaufen)
ISBN: 978-3-7716-4431-4