Skip to content
Menu
Cart
Sommelier-Union Deutschland e.V.
Passion & Profession
Cart
  • Sommelier­ Union
    • Über uns
    • Organisation
    • Regionen
    • Mitglied werden
    • Partner & Sponsoren
    • Weltverband ASI
  • Der Sommelier
    • Der Sommelier
    • Ausbildung zum Sommelier
      • Professionelle Weiterbildung
    • Schulungsunterlagen
    • Schulungsvideos
    • Sommelier College
    • Sommelier Trophy
    • Spitzen-Sommeliers
    • Zeit, die Sommeliers ins Rampenlicht zu stellen
  • Aktuelles
    • Szene-News
    • Branchen-News
    • Live-Ticker
  • Veranstaltungen
    • Aktuelle Veranstaltungen
      • Veranstaltung eintragen
    • Reisen
    • Sommelier Apéro
    • Sommelier Campus
    • Sommelier Trophy
      • Sommelier Trophy im Verlauf der Jahre
    • Veranstaltungsberichte
  • Jobbörse
  • Shop
    • von Mitgliedern – für Mitglieder
    • CarFleet24
    • Château Laguiole
    • Buchempfehlungen
    • Kleidung & Accessoires
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Newsletter
    • Mitglied werden
    • Presse
    • Impressum
      • Datenschutz
    • Log In
Close Menu
Close Cart

Wein und Speisen

Leidenschaft mit System

Das Basisregelwerk für Weinliebhaber von einer der erfolgreichsten Sommelièren Deutschlands, Christina Fischer

  • Die ultimative Geschmacksschule
  • Das Standardwerk aktualisiert und erweitert!
  • 32 Zusatzseiten neue Weine, neue Experimente

Wein & Speisen zeigt, wie man richtig kombiniert. Verständlich, unkompliziert und unterhaltsam, räumt das Basis-Regelwerk für Weinliebhaber mit längst überholten Weisheiten auf und bringt endlich System in die köstliche Verbindung von Wein und Speisen. Inzwischen ist das Buch von Deutschlands erfolgreichster Sommelière, Christina Fischer, ein Standardwerk.

Ausgezeichnet beim “World Cookbook Award” und mit einer Goldmedaille des Literarischen Wettbewerbs der GAD liegt es nun in einer aktualisierten und erweiterten Neuauflage vor.

Christina Fischer gehört zu den Stars ihres Fachs. Ihr großes Engagement in Verkostungsjurys, zahlreiche Beiträge und Bücher sowie Fernsehauftritte als Sommelière bei VOX, arte oder ZDF haben Christina Fischer bundesweit bekannt gemacht. Ihr innovatives Genusskonzept bei dem sie neben Qualität auf entspannte Atmosphäre setzt und ihre zwanglose Art mit Wein umzugehen, trugen ihr zahllose Auszeichnungen ein (Sommelière des Jahres, Förderpreis Pro Riesling, Wine by the Glass Award, Weinschule des Jahres, Best Award of Excellence und viele mehr).

Wein & Speisen
Christina Fischer
240 Seiten, 25 x 20 cm, ca. 20 € (nur noch gebraucht zu kaufen)
ISBN: 978-3-7716-4431-4

Wein & Gemüse Wein in der Gastronomie

Related Posts

Wein - Geschenk Gottes

Bücher

Wein – Ein Geschenk Gottes

Von der Freiheit den richtigen Wein zu machen

Bücher

Von der Freiheit, den richtigen Wein zu machen

Schuhmanns Bar

Bücher

Schumann’s Bar

Back To Top
Sommelier-Union Deutschland e.V.

Über uns

Die Sommelier­-Union Deutschland e.V. ist Deutschlands führende Interessenvertretung für Weinprofis. Wir vermitteln Wissen, Kompetenz und Freude bei Events, Weinreisen, Verkostungen und im College.

SCHNELLE LINKS

  • Presse
  • Jobbörse
  • Mitglied werden
  • Newsletter abonnieren
  • Log In

Adresse

Sommelier­-Union Deutschland e.V.
Geschäftsstelle
Lindenstraße 14
D-50674 Köln
Tel.: +49 221 92428-198

SOCIAL


English

Basic information in English

© Sommelier-Union Deutschland e.V. 2021
Kontakt | Impressum | Datenschutz