Chef-Sache erstmals mit School of Wine
Das renommierte avantgarde Cuisine Festival CHEF-SACHE findet dieses Jahr nicht nur erstmalig in Düsseldorf statt. Erstmals ist mit der SCHOOL OF WINE ein Programmpunkt hinzugekommen, der die wichtige Zusammenarbeit von Küche und Service, speziell den Sommeliers, hervorhebt.
17.09. und 18.09.2017
Areal Böhler – Alte Schmiedehallen
Düsseldorf
Die SCHOOL OF WINE ist keine neue Weinverkostungsveranstaltung, auf der sich die Besucher Stand für Stand durchprobieren. Sicher gibt es das hier auch, aber der Fokus steht auf Inhalten, die in einer authentischen, nostalgischen Schule vermittelt werden. So wie auf der CHEF-SACHE Hauptbühne geht es um nachhaltige Erfahrungen, Lerninhalte, Networking und einen Blick in die Zukunft des Marktes. Masterclasses in World Class Level, abgehalten von Referenten auf eben diesem Niveau.
Dieses neue Format richtet sich insbesondere an Sommeliers, F&B Manager, Chefs und Servicemitarbeiter mit hoher Affinität zum Thema korrespondierende Getränke.
Die Sommelier-Union ist Partner der SCHOOL OF WINE
Mitglieder der Sommelier-Union erhalten Eintrittskarten zu ermäßigten Preisen.